Libertar A Mente

Sinto-me Isolado Do Resto, No Silêncio Eu Protesto, Manifesto Os Mistérios Enigmáticos Dos Meus Pensamentos, Muitas Vezes Barulhentos E Difíceis De Decrepitar, Criei Um Outro EU Para Ter Alguém Com Quem Falar, Mandei A Minha Consciência De Férias Até Ao Meu Subconsciente, Aproveitei A Ausência “Backup” Atualizei A Minha Mente, Fiz O Level Up A Todas As Funcionalidades.

 

Tento Destingir O Verdadeiro EU, Entre As Outras Identidades, Já Não Reconheço Os Sonhos Da Realidade, Viajo De Mundo Para Mundo Mas Continuo Na Mesma Cidade, Atingi Um Estado De Loucura Que Já Não Tem Cura, Luto Para Manter A Compostura, Copiando Tudo O Que Vejo Mas… Não É Isso Que Desejo.

 

Vivo Infiltrado Em Uma Comunidade, Onde As Palavras São Mais Valiosas Que A Própria Beldade, A Amizade Apenas Cria Violência, Amamos O Nosso Deus Mas Traímo-lo Com A Ciência, LIKE NA APARÊNCIA, Já Não Vejo Criação, Vejo A Recreação Da Criação Já Criada, É Como Contar Uma História E Acrescentar Uma Piada, Se Não Deres A Tal Risada Ficas Fora Do Grupo, Bye Bye La Se Foi O Teu Lucro.

 

Kedson
Género: 

Comentários