Libertina

Nunca fui dogmática.
em tempos diplomática,
mas desaprendi.
Gosto de pensar pela minha cabeça
com influência, sem relutância.

Questiono tudo,
por isso fui ao fundo
e nesse submundo
não há ninguém.
palavras ocas,
ouvidos moucos,
querem lá saber.

A sobrevivência na sua decência
faz o esforço,
sacrifica o corpo
em prol da luz.
Mas seduz a carnificina tenaz
que como uma lapa
descompensada
cola, vira doença.

liberta
liberta
sou liberta!

Género: