Limiar!

Ah, o teu cheiro

o perfume ... as tuas essências

essenciais para minha vida

amo tuas curvas 

as linhas...  cada saliência

avivam minha inspiração

Amo todas as tuas imperfeições perfeitas

sublime e etérea alma

Descobri na tua alma o amor

a paixão e a cumplicidade verdadeira

és o meu começo, seremos um só

até o limiar desta existência

sinto isso, no meu coração

ele acelera apenas ao pensas

Meus dias, as noites são mais belas

desde que você chegou

e veio para ficar

(DiCello, 24/04/2018)

Género: