Linda Helena

Contigo descobri o que é o amor,

Quero-te muito, quero-te para a vida,

Esse sentimento tão avassalador,

Encheu a minha existência tão indefinida.

 

Transformei-me, sou agora sonhador,

Sonho com o teu ser e tua beleza desmedida,

Linda princesa confesso-te que no meu interior,

O meu coração bate por ti de forma enternecida.

 

 

Acredito que tenhamos um futuro promissor,

Quero apostar nele de forma destemida,

Porque és a minha paixão, a minha flor,

Ama-me como eu te amo minha querida.

Género: