Linear inspiração

Tua mansidão linear

beleza puríssima deste teu ser

meus desejos viajam

percorrem lentamente você

Deslizo meus dedos

e observo tuas reações

infinitas sensações afloram

deste teu belo ser

és tu, mulher, a causa primária

desta minha inspiração

Ao te ver, secrevo sem cessar

traduzo-te em versos

nas rimas sedutoras de você

Sim, apenas você

tem esse dom de me enfeitiçar

as nunca parar de escrever

Musa.... Deusa... a protagonista

a entidade que cativa 

e seduz o coração, até ferver

(DiCello, 24/09/2018) 

Género: