Livre confinamento

LIVRE CONFINAMENTO

Te leio e gosto do que sinto

Você é absurdo, você é verdade letal

Não quero saber de reticências hoje

Sou ponto final e cruel

Justamente como te vi há pouco

Despejando sangue viral

No melhor sentido cibernético do adjetivo

Nada de repostas, apenas perguntas

Nada de formatos, somente atos

Quero a mais autêntica peregrinação

Por um mundo imaginário visionário

De um novo aspecto de um antigo gosto

Quero seu texto, não apenas frases soltas

Quero prendê-las em minha mente

Até que virem lentes trifocais ou muito mais

Até que criem asas e voem

Para mais um novo imaginário

E pertença a mais uma deliciosa

Gaiola de Pensamentos

Ainda que somente por alguns momentos

E que seja livre novamente

Para se prender quantas vezes quiser

Género: