Livre pensar

Livre pensar

 

Estar, querer, poder, ser

Deitar, rolar, levantar, andar

Comer, mexer, brincar, correr

Deixar, saber, vasculhar, observar

Nadar, molhar, enxugar, jogar

Sentir, pegar, tocar, cheirar

Desnudar, respirar, perguntar

 

Qual é a moral da história?

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

É... A gente jamais para de pensar, mesmo que queira parar...