Livro

Teu livro

Tem muitas folhas

Quero lê-las

Desejando sentir

Querendo mais e mais

Devorar as palavras

Página a página

Ler você

É poder desvendar

Teus entalhes

Cada detalhe

As linhas

Suas curvas

Quero no limiar

Te traduzir

Em versos e rimas

(DiCello, 11/12/2018)

Género: