Logo cedo!

De manhã, logo cedo

acordas os meus desejos

quando ao levantar

despes as tuas curvas

desnudas diante do espelho

Caminhas em direção

ao banheiro, vais ao chuveiro

Que momento belo

a água morna escorrendo

deslizando por ti

por tua mansidão inteira

e eu a te observar, daqui

Linda, leve e perfeita

aos meus olhares

seduziste a minh’alma

nesta manhã, assim cedo

Observo-te ao longe

mas sem malícia

vejo-a delirante!

(DiCello, 09/01/2016) 

Género: