Logo cedo

Acorda, logo cedo

Nua… tua mansuetude fêmea, 

sem data, nem dia… ou hora

és minha mulher, a amante

Minha poesia… cada rima

versos ecoando pela eternidade

a nossa história será visto

será contada em prosa

algum dia, numa canção

a qual será ouvida por almas

seres apaixonados como nós

Eu, você… nosso amor

sublime e etérea paixão

(DiCello, 20/10/2016)

Género: