Loira e cheia de graça!

Olha que loira mais linda,

mais cheia de graça, vejo-a diante da janela

nestes dias sem poder sair de casa´

Ela é menina, aquela linda mulher

a musa que encanta e seduz as pupilas

minha inspiração é sua intensidade

A flor da pele exalta-se a beleza inata

Essência que luta… arrasa por onde passa

Deixando boquiabertos à rapaziada

Ela é aquela loucura… ousadia pura

Seus contornos exalam sensualidade

Minhas pupilas captam

o que outros mal conseguem ver

Expresso-a em versos e rimas… em poesias

para o mundo inteiro poder ler

O poder que essa  deusa tem

Encanta e seduz mil corações

(DiCello, 30/06/2020)  

Género: