Lua

Gosto da serenidade das noites
que me transmite mensagens 
a lua muda 
tão bela ,nunca muda

De tanto prestar atenção
aos segredos da noite
nunca entendi sua mensagem 
na brisa da esuridão 

Apenas sei
que atrás do céu estrelado
existe uma lua bela 
e que a noite escura
torna o ar calmo
transforma em paz
tudo ao meu lado

Gosto das noites
da lua que ilumina minha face
queria tocar
sinto a brisa que sopra
são as carícias da noite

Mesmo que a solidão
grande seja
mesmo meu grande amor em vão 
minha tristeza não será infinita
ainda terei a lua 
muda,cheia,bonita.
 
Género: