LUA CURIOSA

LUA CURIOSA

 

No universo das nossas noites de vigília

vemos se abrirem portas na lua nova, 

que nos espreita

Lua essa, que traz a calmaria,

de bem amar, embriagando-nos   

com sua cálida luz

 

Temo-la como testemunha

dos abraços, das caricias, dos ais

e dos nossos murmúrios nocturnos

Ela nos observa num céu 

de tantos encantos,

dando brilho a teus cabelos

como se estrelas douradas fossem 

Eles que se movem sobre meu peito,

onde os afago

 

E por tuas costas 

deslizam suavemente meus dedos,

explorando impunemente

teus segredos, e subtilmente 

entramos num jogo de prazer sublime

que nos deixa um dentro do outro

E a nossa lua de curiosidade

absoluta e rara beleza,

colhe o mel do nosso gozo,

como um poema cristalino,

de pura declaração de vida,

de esperança e de amor 



Silenciosamente em meu corpo

deixas beijos que me fascinam, 

fazendo desejar-te cada vez mais,

e que, entendes bem no fundo de ti

E a lua, uma musa curiosa

lá está parindo claridade

com seu brilho fascinante,

como que, a sorrir para nós

brindado ao que sentimos

e ao que vivemos

 

de: fernando ramos

Género: