Lua sem luz

    O laço se soltou

    Soltaran-se as amarras

   Sem o canto das cigarras

  O verão se foi e, o inverno voltou

                        ****

  A lua não tem luz

 Triste sem claridade

  Mostra-se sem vaidade

  Reflexiva  me conduz

               ****

  Por caminhos estranhos

 Um beijo cálido,mas frio

 Caminho passo sombrio

 Bebendo em cálice de estanho

             ****

 Beberagem de fel

 Bobagem que foi dita

 Amor que ainda acredita

 Doce beijo,favos de mel

 

Nereide

 

 

Género: 

Comentários

Que lindo. Bebericamos assim um gomo

de luz poética com sabor a favos de mel

Aplausos meus

FC