Lugar certo

       

                Para onde vão meus passos

               Passos largos  ,ligeiros, seguindo o instinto

               Presinto que caminho para o lugar certo

              Certeza não tenho, mas continuo .

            Tudo que desejo está à frente e, com passo apressado vou

             Não será em vão, um pássaro encantado ao meu ouvido sussurrou:

             É esse o caminho!

 

       Nereide 

Género: 

Comentários

Lindo minha amiga Nereide! Seguirei contigo esta caminhada. Certeza não temos mas, acreditamos estar no caminho certo.

Madalena Cordeiro

Obrigada amiga Madalena!  abraço  fraterno