lugares

Existirão lugares perfeitos sem nos sentirmos inteiros?

Existirão só defeitos?

Lugares pouco ordeiros?

Perfeitos?

Sem causa para redimirmos?

Nos acharmos completos?

Sentirmos!

Inteiros, repletos?

 

Existirão perfeitos?

Lugares ordeiros?

Sem defeitos,

Inteiros?

Sentirmos,

Redimirmos:

Completos?

Repletos?

Género: