LUGARES

" Eu te cantarei ao dono do tempo
sem medo de poder perder o tom
te levarei no peito, na alma, na emoção
e onde ficaste, desejo que te sobre felicidade

continuarei andante, peregrino do amor
ave que voa infinitos 
fera que sabe o rugir da saudade
que subtrai boas sementes da dor

a todos que souberam que o nosso nada seria para sempre
deixo uma citação
amor é pássaro que voa livre
mas não pousa em qualquer coração...

Oscar de Jesus Klemz
Género: