Lugar...nenhum

Lugar...nenhum
 
Com pedaços de mim 
eu monto um plácido amanhecer
onde tudo se representa nas minhas
adormecidas invenções 
e dizer-te nada é tudo que minha poesia 
verdadeira em repercussões caladas
ergue perante a soleira
do teu olhar em cinzas derramada
 
sei que jamais pode haver ausências 
que supram nossas saudades
nem da boca palavras que suportem
todas as aparências hoje reveladas
na essência mais pura de tudo que
ampara essa inolvidável complacência
 
é mais fácil fazer esquecer
todos os pedacinhos de tempo
que remendámos na fímbria dos ventos
com regalo nos corações
e intrépida sensatez
na abertura do ato principal
quando chegar a nossa vez
 
Há muitas histórias por contar
são todas verdadeiras 
tantas sei 
de mil sonhos
às vezes inventadas
na terapia literária que desarruma
a linguagem expressada
pra lá do canto e dos sinónimos
dos meus frenéticos desejos
 
hoje eu quero simplesmente
as palavra que sirvam
de beijos na escrita vagarosa
que meus lábios ansiosos descrevem
quero ter o que não tive
e se preciso no fim de tudo
perfumar os dias fecundos
que te deixei no limiar do caminho
 
quero...e faço-te minha poesia
quero de tudo 
tudo o que restou para nós 
um sentimento longínquo 
lembrado em condolências
e mágicas assimetrias
da nossa terra deflagrando
tanta cortesia
 
...e quando por mim perguntares
de onde sou
apenas te direi...fui embora
vou partir pra lugar nenhum
FC
Género: