Lumem

Ilumino-me...

sinto boas energias fluírem

percorrerem-nos as mansidões

mesmo sem asas, voamos

permitindo fundir os corações

nossos pensamentos viajam

encontrando sublimação

paz, amor e emoção

desejo... cumplicidade e tesão

(DiCello, 20/10/2016)

Género: