lustro?

será não ter filtro, falar sem rédeas daquilo que apenas nos eleva?

 

Será que nos importa o lustro?

não encaramos tudo como códeas!

Ter uma conversa que nos descreva!

Filtro?

Falar,

sem termos de pensar:

Rédeas?

Daquilo que mais importa,

Que nos leva para outro mundo: transporta!

Apenas para assim continuar!

Nos melhores momentos nos enleva:

Eleva!

 

Será filtro?

Não falar:

Códeas

Ter rédeas!

Sem pensar?

Importa,

Que transporta,

Apenas continuar!

Nos enleva!

Eleva!

 

Género: