LUZ

LUZ

Antes do mais, o menos;
Antes do pensamento, a luz;
No meio o Ser, o ter,
O fazer…
.
Desegocentrados, no Centro,
Na Luz centrados;
Eternizados, imortalizados;
Na Respiração profunda centralizados.
.
Motivo, razão de ser
Sendo a gloriosa manifestação
Do SER, da LUZ materializada
e desmaterializada. Da PERFEIÇÃO !

Género: