Luz da minha vida

A luz acentua

Invade e perpetua

As tuas curvas

Linha a linha da silhueta

És bela, divina musa

Mulher… Deusa desta

E de tantas existências

Meu amor por ti

É simplesmente ímpar

Tenho essa certeza

Muita clareza

Me faz desejar tua mansidão

Tua raríssima beleza

(DiCello, 16/03/2018)

Dedico cada linha escrita a você, meu amor

Género: