Luz Divina

Andei sem parar para te esquecer
Em caminhos desertos até me perder
Quando chegou a noite e já cansada de andar
Deitei-me na areia para descansar

Quando abri os olhos vi lá longe a brilhar
Uma luz tão forte capaz de cegar
Cerrei-os com força para não os ferir
Mas, algo mais forte os fez logo abrir  

Será que o que vejo é a luz divina
Que me vem buscar
Que me vai levar

Será que mereço a luz divina
Será que pequei
Quando não te amei

Por entre a luz vi alguém se aproximar
Estendeu-me a mão para me segurar
Com seu toque senti uma paz invadir
O meu corpo adormeceu, não pude resistir

Estavas a falar, mas não te entendia
Um leve sussurrar era o que ouvia
Então deste-me um beijo abri os olhos e vi
Com amor e desejo que não te perdi

Será que o que vejo é a luz divina
Que me vem buscar
Que me vai levar

Será que mereço a luz divina
Será que pequei
Quando não te amei
 
 
24-10-1989

Género: