Mãe de todas as mortes

Mãe de todas as mortes

Se a morte não lhe assusta mais
É porque venceste na vida
Se a morte ainda lhe assusta
É porque tens longa caminhada ainda

Se o escuro lhe incomoda
Feche os olhos que verás
Que tens um escuro na vida
Maior ainda para superar

Se a solidão lhe destrata
Não se assuste pela sorte
Pois ela é irmã do escuro
Mãe de todas as mortes

Se a solidão lhe conforta
O escuro lhe acalenta
E a morte não mais lhe assusta
Superaste o que lhe impôs a vida injusta.

Género: