MÃE MULHER VIRTUOSA

THE FEVERS-MÃE.wmv

MÃE MULHER VIRTUOSA

Minha mãe, um anjo que Deus me deu.

Por ela veio-me a vida,

minha mãe, sinto sua falta depois da tua partida.

Minha mãe, lembro-me da senhora,

Do "PAI NOSSO" que me ensinou a orar.

A oração que Jesus nos ensinou.

Minha mãe, mulher virtuosa,

os seu conselhos ainda guardo comigo.

Minha mãe, eu ainda posso dizer que te amo.

A senhora não irá ouvir, ou, sentir,

mas serve de alento para mim,

nos momentos ruins.

Minha mãe, a primeira mulher que eu conheci!

Ela traz todos os gêneros da poesia,

Menos o gênero fantasia.

Ela é real, sem igual...

Esta é minha mãe. Maria.

Madalena Cordeiro

 

 

Está participando da Antologia "MAIS MULHER" Edições Hórus

Género: 

Comentários

Minha mãe morreu, mas é imortal.

Sempre será lembrada de uma ou de diversas maneira.

Ela é eterna!