Mãos Amarradas

Choro
 por minhas mãos amarradas
pela doença que não se cura 
o dinheiro que me falta
a fome que me gasta
por esta dor que não passa
Choro...
 por aquele que perdeu seu amor
e melancólico se tornou
nunca sonhou
Choro...
pela maldade de qualquer jeito que se faça
da tristeza implantada como 
chip no meu coração
Choro ...
pelo menino que conheceu outro  mundo 
e não sabe se terá futuro 
 Choro...
 por aquele que se encontra desorientado 
e assim segue :
sem rumo
Choro ...
 por minhas mãos que amarraram
Choro ...
pela magia do amor 
denegrida e que anda ausente
pela visão escura de alguns
Choro ...
por tamanho desrespeito
pela discriminação
pela falta de união
e ainda Choro 
com mais ágrimas pertubadoras 
secou as lágrimas
mesmo assim ainda choro
um choro seco
pelos que desejam muito dinheiro 
e que não dividem o pão.
 
Género: 

Comentários

Belo poema! Cantar e chorar as mazelas do mundo.

Gostei amigo Wilson!

Nereide boa noite

Obrigado por ter gostado 

abraços poetisa