Mãos e lábios!

Eu tenho mãos que sabem acalmar

E meus lábios sabem excitar, atiçar, levar a loucura

Minhas mãos também sabem bem como navegar

Como percorrer cada uma da curvas, linhas

Saliências de um corpo nu, meu desejo é enlouquecer

É levar teu ser ao delírio, num tsunami de sensações

Tudo e muito mais, o esperado e o desejo

Que afloram das entranhas, tuas profundezas

Sublime é essa tentação fugaz, voraz

Num ato de amor, paixão e sublimação

Tudo... tudo e muito, muito mais

Toco suavemente em suas pétalas

te faço delirar, saboreio em minha boca, recebo-te

sacio-me das tuas essências e exalo teu cheiro

Ah, quero mais, muito mais... até o êxtase do sublimar!

(DiCello, 22/08/2019)

Género: