Mãos Pequenas

Mãos Pequenas
 

Perdido em teu rosto 
preenche acariciando 
mãos pequenas ..... mas suaves 
movimentos esquecidos, 
eu sei, pode parecer trivial 
para os outros ... .mas não para mim, 
minhas mãos tocando, 
.... tentando transmitir 
o amor de quem ama. 
olhar em teus olhos, a intensidade 
de um olhar, enquanto 
os lábios, procuram, 
beijando, desejando, 
o desejo que cresce, 
os arrepios que sobem, 
enquanto o sal da paixão, 
desfrutar o amor .... 
o nosso amor.

 
PFernandes
 
Género: