Mútua Culpa

Pedi-te para tu estares,
E tu não estavas;
Pedi-te para ficares,
E tu não ficaste;
Pedi-te para me ouvires,
E tu não ouviste;
Tudo era uma questão de estar, ficar e ouvir:
E tu simplesmente ignoras-te.
 
Pedi-te para desabafares,
E eu não te ouvi;
Pedi-te para seres,
Tu foste e eu não vi;
Pedi-te atenção,
Tu deste mas eu não senti,
Tudo era uma questão de ouvir, ver e sentir:
Eu desatenta, falhei para ti.
Género: