Macia

Lambo tua pele macia

Saboreio as linhas e curvas

Aflorando a tua ousadia

Delirantes gemidos

Sussurros e pedidos ecoam

Ao atiçar te ser...

Te amar é simples

É me perder junto com você

Sublime és a minha inspiração

Minha poesia rimada

Canção que este coração cria

(DiCello,13/11/2017)

Género: