Madrugada de quarta-feira!

Quero pouco

quase nada de ti

desejaria beijar a tua boca

Com a lua cheia

e as estrelas como cúmplices

Nesta madrugada sem fim

Passa das duas e meia

em meio a semana

é somente madrugada de quarta

E, eu aqui sozinho

tendo meus delírios, os desejos

as vontades afloradas

Minh’alma prolixa sente falta

A cama sem você

já não me conforta

estou carente de amar

sem hora marcada

(DiCello, 12/02/2020)  

Género: