Mais Uma do Amor

O amor era... 

Luz radiante.
Um pequeno diamante.
Era assim como um menino.
Tinha olhos vivos, face reluzente,
Cabelos brilhantes.
O amor tinha sabor de mar.
Cheiro de relva, 
Perfume pairando no ar.
Frescura de primavera.
E no inverno era quente, envolvente.
As vezes ficava tão sério, 
Envolvido em pequenos misterios.
De repente ficou por ali... 
Esquecido.
Parecendo muito mais com um bandido.
Não ouviu se mais seu sorriso.
E como nuvem que passa...
Desapareceu.
Muito tem se chorado
Pois parece que o amor morreu!

 

 

Género: