Maluquez

Não sei o que fazer

Não sei quem quero ser

Tenho medo de arrepender

Do caminho que escolher

 

O mundo dá voltas

Internamente só revoltas

Cada dia uma calota

Esconde a cara torta

 

Sigo fingindo

Que está tudo tranquilo

Esperando o destino

 

Realidade paralela

Pintada em aquarela

Viajem sem sequela

Satisfação verde amarela

 

O que sei é viver

Esperando o que possa acontecer

Não me cabe mais sofrer

Só me resta aprender

 

Aprendo, atento

Seguindo o caminho do vento

Pensamento ao relento

A maluques é meu sustento.

Género: