Mansidão

Gosto… desejo essa tua mansidão

Esse teu corpo intenso

Faz aflorar incríveis sensações,

Arrepiantes sentimentos

És o fruto maduro

Naquele em que me inspiro

Num frenesi de paixão

Tesão é o que causas em mim

Façamos amor

Uma tarde inteira…

Com sedução e emoção

Seja minha mulher

Neste ato voraz de paixão

(DiCello, 25/06/2017)

Género: