Mar

Grande, frio e agitado
Solto de um dia cansado
Solta agora as suas origens
Vindas do mais profundo oceano

Cheiro a maresia
Que bela madrugada eu diría
Por certeza e não atrevimento
De um aconchego momento

Mar que vais destruíndo barreiras
És único, meu mar português!

Género: 

Comentários

Muito obrigada Nereide!

:)