Mar de Nereide

   Mar  meu, mar em mim

   Seu cantar me chama

   Sua beleza  clama

   Um mistério  sem fim

 

   Mar  que mareia

  Meneia como acalanto

 Quero adormecer nesse canto

  Canto que chama, canto de sereia

 

  Mar meu, mar de Nereide

  Mergulhar em águas claras

  Azuis ou verdes,mas não paras

  Eu paro! e caio presa à tua rede

Nereide

Género: