Mar revolto

Em teu corpo navego

deslizo… invado… percorro

acaricio feito um barco

que desliza sobre um mar

em suas águas revoltas

A flor da pele… desejo

anseio cada momento

cada instante de plenitude

Gosto do cheiro… o perfume

a tez da tua pele roçando

bem junto ao meu todo

Fazemos amor… apaixonados

um pelo outro… amantes

sim, somos nós dois

entrelaçados em corpos

que eternamente se profanam

Depois do êxtase

nossos corpos nús

repousam nas areias úmidas

entre os lençóis da cama

(DiCello, 14/02/2017) 

Género: