marcador

Mascara o caminho

Acentuando o já percorrido,

Recordando, deixando saudade,

Combinando vontade e carinho,

Abrindo de novo o já sentido,

Destinando-nos à continuidade,

Obrigado por este marcador de linho

Representa, como só ele, o já lido!

Género: