Margem

Chamo-te no pensamento

para dentro de mim.

Envolvo-te no alento

do princípio do fim.

 

Pressinto o teu olhar,

o toque da sedução.

Saboreio o beijar

quente da perdição.

 

Em silêncio, sem redundância,

unimo-nos efemeramente

ignorando a distância.

 

Afastamos a miragem

de sermos intemporalmente

o reflexo da nossa margem.

Género: