Marielle, numa esquina um grito mulher !!!

um tiro perfurou meu grito 

quiz fazer deste pais uma naçao sem cor 

de cor

livre da dor 

de perder entes queridos

de ir e vir

um tiro me tirou a vida de garotos ,meninas nas rua

igualdade aonde esta,presa em alguma prisao,jogada pelas sarjetas do pais Brasil

 aonde eu branco, eu negro , eu homem, eu mulher,nao pode gritar 

nao pode pedir por liberdade,nao poder ter liberdade

menina flor Marielle.

gritar juntos alguem vai ouvir!!!!

 

 

Género: