Marta, minha inspiração!

Como não te amar

impossível é pensar isso

Você me leva diariamente

intensamente e loucamente

ao teu etéreo paraíso, 

Desde a primeira vez

quando as nossas bocas

os nossos corpos se tocaram

minhas mãos percorreram

deslizaram tua mansidão

Foram suaves momentos

intensos sentimentos e sensações

Alguns a flor da pele

outros vieram das profundezas

das entranhas de nós dois

E, hoje me sinto completo

feliz e com o coração leve

De certeza é amor

é cumplicidade verdadeiramente

você simples assim

minha mais doce inspiração

(DiCello, 07/11/2017) 

Género: