Mascára

Mascára
 
Todos usamos uma máscara.
A sua pode ser grandiosa ou simples.
Mas ainda é uma máscara.
A usamos para esconder a dor, assim pode rir para quem deseja rir.
Mas quando está sozinho/a
A máscara cai.
A dor daquele dia mostra.
Quando usa, não demonstra emoção; mas está aí.
Emoções engarrafadas no peito, doendo ser solto.
Nós usamos nossas máscaras para esconder nossas emoções.
Quando a máscara sair, podemos deixar as emoções irem embora.
Mas algumas pessoas não tiram a máscara.
Eles/as não podem.
E aquelas pessoas, onde as máscaras foram retiradas
Essas são as pessoas que estão dormentes.
Com menos tempo entre os intervalos, mas isso acontece.
Então engarrafei minhas emoções.
As únicas pessoas que ouvem que sentem estão reduzidas.
Escolhidas em rigor
Para confiar, conviver, amizade, atitude e amor..
Minha máscara ficou pronta e completa.
 
PFernandes

 

Género: