massa

a minha massa pode amolecer, mas não é de desistir; Vou Continuar!

A vida é tanto:dura, crescer, sorrir, avançar!
Minha história:
Massa!
Pode não ter uma glória,
Amolecer!
Mas é assim que se passa,
Não temos sempre que esperar,
é de momentos que fazemos a memória,
De quem fui e agora do que sou:
Desistir!?
Vou?
Continuar!

A massa:
História!
Pode avançar!
Amolecer!
Mas passa!
Não esperar!
é memória
Sou!
Vou
continuar!

Género: