MAU COM U E MAL COM L

 

              É!Eu tô mal!

              Mau com u e mal com l!

              Mau com u e mal com l!

              Eu tô pior

              Do que as meninas de treze anos

              Que choram por um amor.

 

              Eu perdi a fome,

              Eu não consigo mais dormir,

              Meu corpo inteiro dói

              E até a febre me pegou!

              Porque você me decepcionou!

             Por que você me decepcionou?

              Por que você me decepcionou?                                                                                                                              

          

             É!Eu “tô” mal!

             Mau com u e mal com l!

             Mau com u e mal com l!

 

             Perto de mim

             Você ainda é uma criança

             E eu nem sei por que eu choro;

             Porque você me decepcionou!

 

             Eu perdi a fome,

             Eu não consigo mais dormir,

             Meu corpo inteiro dói

             E até a febre me pegou!

 

             Por que você me decepcionou?

             Por que você me decepcionou?

             Por que você me decepcionou?

 

             Mau com u e mal com l!

             Mau com u e mal com l!

    

             JM JAMILA MAFRA                           

Género: