Me beije assim...

Me beije assim …

deixa eu te beijar também

abraça-me assim

e me enroscarei a ti

Sinta o coração pulsar

meus pelos estão eriçados 

com a tua presença

unindo a tua pele a minha

Desnuda-me a mansidão

entorpece-me e dá tesão

paz e sublimação

Sim, meu amor

és paixão!

(DiCello, 11/12/2017)

Género: