Me dê...

Me dê a imagem
envie uma fotografia sua
Em especial, as mulheres
elas encantam
seduzem a minha pupila
Meu corpo, a alma
ambos reagem com intensidade
Tal é o frenesi, a volúpia
Observo seus detalhes
cada um dos entalhes
E a torno a fonte límpida
desta minha inspiração
Um alucinante sentimentos
causa sensações
fantasias infinitas
Debruço-me sobre o teclado
sobre um pedaço de papel
E, escrevo... digito
tudo aquilo que sinto invadir
as palavras me possuem
eu me entrego
as minhas transpirações
Seria profano... divino
de algum lugar vem
vem e aflora a poesia
Parece que a ouço chegar
sinto-a tocar e escrevo
transcendendo os sentidos
(DiCello, 19/02/2020)   
Género: