~~ME QUERES ASSIM.....TEM SEDE DE MIM~~

Tua sede de mim, revela-se em tuas mãos Percorrem caminhos já conhecidos Sinto na minha boca, o teu gosto Me quer assim...tem sede de mim Latente, quente, envolvente É teu corpo dançando sobre o meu Tango, bolero, ritmos alucinantes Me quer assim...tem sede de mim Sem demora vai valsando as delicias prateadas Perdido entre beijos e toques, acelera E nos teus braços, o abraço Me quer assim...tem sede de mim Tua sede corta a carne feito navalha Olho do furacão, abismo do prazer Tua língua, um doce paraíso Me quer assim...tem sede de mim Tua boca em desacerto e sons desafinados Prazer irrefreável me rasga o ventre Não vê as imperfeições Me quer assim...tem sede de mim Você em mim...Saliva solvendo Noite em tradução...amor vivido Transpiração, insensatez...gozo Me quer assim...tem sede de mim ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: