ME VESTI DE MIM

Hoje eu acordei com saudades de mim

Resolvi então sair para me procurar

O que vi, nem eu mesma acreditei

Maltrapilha, moribunda, abandonada

Jogada ali, sem ter sequer, lugar para ficar

Com ternura, me peguei e me tirei dali

Com todo carinho, me cuidei, eu não era assim

E me aconselhei: - Nunca é tarde pra recomeçar.



Decididamente me perfumei e me vesti de mim

Procurei o meu sorriso e satisfeita voltei a sorrir

Joguei a ilusão em um canto qualquer

Voltei a ser menina, sem que a mulher

Perdesse o seu encanto, graça e ternura

Sem deixar de acreditar em fadas e duendes

Mas sendo coerente e firme em sua postura



Hoje me busquei, e me encontrei enfim

Dispensei a solidão que quis morar aqui

Abri as portas e janelas do meu coração

Enfeitei o meu olhar com as cores da emoção

Joguei fora o passado e o amor mal resolvido

Rasguei as decepções e queimei planos esquecidos

E usei flores do campo pra perfumar meu paraíso



Hoje eu acordei com saudades e resolvi

Decididamente me encontrar e me vestir de mim

Deixar o sol entrar e iluminar a minha vida

Aquecer as minhas noites com a suave luz da lua

Trazer de volta a alegria para vir me residir

E o espinho que feriu e sangrou minh'alma nua

Me ensinou a ser mais forte, pra eu ser bem mais feliz.

Género: 

Comentários

Uma boa reflexão sobre nosso ser e nossos momentos na existência.