medida

Seguirei num mesmo corrupio ou acharei outra medida que faça inteiro sentido?

Seguirei sem desvio!

Num jeito pouco comedido,

Mesmo que pareça foleiro!

Corrupio!

Ou a vida?

Acharei outro desafio?

Outra via desimpedida?

Medida:

Que eu diga minha!

Faça ponto, vírgula ou linha?

Inteiro!

Sentido!

Num corrupio,

Seguirei foleiro!

Comedido?

Ou desafio?

Outra medida?

Que sentido?

Faça minha,

Outra linha?

Inteiro!

Género: