Meditação

Meditation Play by Yuhki Kuramoto

Meditação
 
Feliz o homem que se emociona, 
aquele, que se encanta, medita
noite e dia
e por excelência
se renova constante inabalável
que semeia e colhe no tempo certo
as palavras e os caminhos traçados
nas vivências se encobre de mansidão
nas preces e na rectidão de uma esperança
velada no reinicio de cada capítulo ainda
por escrever...
vou meditando, aspergindo as palavras sem
mágoas nem prantos desmedidos,
pois a coragem nunca mendigando
sai meditando,
olhos nos olhos reverenciando
cada flor que nasce
cada vida por vir nesta estrada
sem começo nem fim
onde percorrendo o fim dos tempos
espero-te na transparente solidão
que medita enamorada aqui ou em qualquer lugar
onde tu me quiseres...
FC
Género: